domingo, 25 de diciembre de 2011

Huevos rellenos (Por Carmen Arena)





INGREDIENTES:


6 Huevos
3 Latas de atún
Mayonesa
Perejil
12 Aceitunas rellenas de antxoa



ELABORACIÓN


     1.    Ponemos una cazuela al fuego con agua, cuando rompa a hervir, metemos los huevos con cuidado que no se rompan. Cocemos durante 12-15 minutos.
     
     2.    Pasado ese tiempo, retiramos del fuego y dejamos enfriar.
   
    3.    Una vez fríos, los pelamos, y partimos por la mitad. Retiramos las yemas para el relleno.
   
    4.    Para el relleno, desmigamos el atún, añadimos unas yemas de huevo cocido y la mayonesa y mezclamos bien.
   
     5.    Truco: Para que las mitades de huevo no bailen en el plato se puede cortar un poco la base del huevo para dejarla plana.
   
    6.    Con una cucharita vamos rellenando los huevos y ponemos una aceituna encima del relleno con un palillo.
 
     7.    Podemos decorar con un poco de perejil.

Y ya puedes disfrutar de estos deliciosos huevos rellenos!!!Saludos

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