miércoles, 9 de noviembre de 2011

Brownie Relleno de Chocolate Fundido






Bueno, lo prometí en Facebook, que la próxima receta iba a ser un Brownie, y lo prometido es deuda. Si eres un amante del chocolate, tienes que probar este Brownie relleno de chocolate fundido. Esta riquiiiiisiiiimo!!!! Bueno también decir que esta receta se la dedico a mi prima Bea y a Juanma, que van a ser papis, zorionakkkk. Y a mi novio Diego, que le quiero un montón.

INGREDIENTES: (para 4 personas)



140 gr de Cobertura de Chocolate negro 
115 gr Mantequilla
3 Huevos
100 gr Azúcar
4 Cucharaditas de harina 
40 gr Cobertura de Chocolate negro 



ELABORACIÓN

   1.   Derretir 140 gr de cobertura de chocolate negro al baño María o al microondas.




   2.   Tiene que tener este aspecto.




   3.   Añadir la mantequilla al chocolate derretido.  




   4.   Mezclar la mantequilla con el chocolate derretido hasta que se mezcle completamente.




   5.   En otro Bol, mezclar los huevos con el azúcar, hasta que se disuelva completamente el azúcar.








   6.   Añadir a la mezcla de huevos y azúcar, una cucharadita de harina y mezclar hasta que desaparezca. Hacer lo mismo con las otras tres cucharaditas de harina, de una en una.



   7.   Añadir la mezcla de huevo, azúcar y harina a la del chocolate y mezclar hasta que se integren todos los ingredientes.





 


   8.   Engrasar bien los moldes, y rellenar con la mezcla. En el centro de la mezcla introducir 3 ó 4 onzitas de la cobertura de chocolate enteras (sin derretir) y empujar con el dedo para que se valla al fondo. 





   9.   Pre-calentar el horno a 200 ºc durante 15 minutos, una vez pre-calentado, introducir los moldes y hornear durante 8-10 minutos (es muy importante el tiempo de horneado). Los bordes tienen que estar hechos y el centro líquido.




   10.   Des-moldar en un plato, yo lo e acompañado por un trozo de helado de nata.


Espero que os guste!!!














10 comentarios:

  1. Mi postre FAVORITOOOOOOOOOO¡¡¡¡¡¡¡¡

    pense que solo se podria comer en grandes restaurantes.

    ResponderEliminar
  2. Hola Leire, acabo de caer en tu cocina de puro milagro, y echando un vistazo a tus recetas he quedado encantada, ademas que me ha entrado un hambre....asi que me quedo pr tu cocina para ver que se cuece.
    Yo tambien tengo un blog (muy poquito tiempo, eso si)se llama Las delicias de Isabel (lasdeliciasdeisabel.blogspot.com) pasate por alli si quieres. Un saludo desde la mancha :)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Isabel,

      Gracias por visitar el blog, estoy encantada con todos vosotros, espero que las recetas sean de vuestro agrado. Ahora mismito me paso por tu blog, yo tampoco llevo mucho tiempo con el blog, pero me encanta este "mundillo" y la gente que hay. Un saludo.

      Eliminar
  3. El molde puede ser de vidrio? Graciias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola, si,puede ser de vidrio o cualquier otro material, siempre que sea apto para horno.
      Saludos!

      Eliminar
    2. Una pregunta... La harina normal o para brownies?

      Eliminar
    3. Hola! Yo use una harina de reposteria! Un saludo y gracias por tu visita.

      Eliminar
  4. Hola!! He probado a hacer esta receta y no me salio bien. Al desmoldar el brownie no estaba compacto sino liquido...y el chocolate que se pone en el centro para que funda estaba entero... :S

    Mi pregunta es, ¿no haria falta, más tiempo en el horno?

    Gracias de antemano! :)

    ResponderEliminar
  5. Hola, ¿precalentaste bien el horno antes de introducirlos? Cada horno es diferente, igual en tu caso necesitaría haber estado más tiempo en el horno..

    Muchas gracias

    Un saludo.

    ResponderEliminar
  6. pero como se ve cuando el brwonie esta listo y no quede el chocolate entero en medio y bien preparado por fuera?

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentario, es lo que mantiene vivo a este blog!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...