lunes, 14 de noviembre de 2011

Bizcocho dos sabores







INGREDIENTES





3 Huevos
2 Medidas de yogurt de azúcar
1 Medida de yogurt de aceite de oliva
3 Medidas de yogurt de harina
1 Sobre de levadura Royal
1 Yogurt de limón
1 Tapón de anís
Ralladura de un limón
2 Cucharadas de cacao desgrasado sin azúcar




   1.    Mezclar los huevos con el azúcar hasta que adquiera punto de relieve.

 

2.   Añadir a la mezcla el yogurt de limón, la ralladura de limón, el taponcito de anís y  el aceite, y mezclar hasta integrar todos los ingredientes.





   3.   Añadir al conjunto la harina tamizada junto con la levadura y mezclar con cuidado y movimientos envolventes. Separar la mezcla en dos boles a partes iguales aprox.

 
 4.   En una mezcla incorporar el cacao y mezclar hasta que se integre totalmente.



   5.   Engrasar el molde con mantequilla.  




   6.   Echar una mezcla primero y luego la otra y con un cuchillo hacer movimientos circulares de arriba hacia abajo.


   7.   Pre-calentar el horno a 180ºc durante 15 minutos, y después introducir el molde con la mezcla en el horno. Mantener en el horno a 180ºc durante 45 minutos más o menos.



   8.   Des-moldar, yo lo e decorado con unas guindas y unas hojas de menta.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario, es lo que mantiene vivo a este blog!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...