miércoles, 16 de noviembre de 2011

Pastel Frío de Txaka



INGREDIENTES


6 Palitos de txaka
2 Latas de atún
2 Huevos cocidos
3 Lonchas de queso
9 Rebanadas de pan de molde sin corteza
12 Gambas peladas
Mayonesa


ELABORACIÓN


   1.   Freír las gambas ( dos minutos aproximadamente), cocer los huevos (12 minutos) y reservar.


    2.   Desmigar el atún y mezclar con mayonesa,reservar.

   3.   Partir la txaka y unas gambas (el resto de las gambas son para decorar) en trocitos pequeños y mezclar con mayonesa, reservar.

   4.   Poner en hilera tres rebanadas de pan de molde y poner encima el atún con mayonesa.

   5.   Poner encima otras tres rebanadas de pan de molde , el queso y la txaka con la mayonesa.


   6.   Tapar con otras tres rebanadas de pan.

   7.   Pintar el pastel entero de mayonesa con ayuda de un cuchillo. Rallar el huevo cocido por encima del pastel y decorar con unas gambas.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...