domingo, 25 de diciembre de 2011

Mini Sanwich de Atún




                 
        No sabia muy bien que nombre darle a este pintxo, los ingredientes que más resaltan son el ajo y el atún. Es un minisanwich que mi madre suele hacer mucho en cumpleaños y fiestas, y la verdad que es uno de los que más triunfan y primero desaparece. Aquí os dejo la receta. (Eso si, sabe bastante a ajo, pero bueno si no te gusta se puede omitir). 



INGREDIENTES: (Para 8 minisanwich).

4 Rebanadas de pan de molde (sin corteza)
3 Latas de atún
1 Diente de ajo
1 Pimiento del piquillo
Tomate frito
Ketchup
Mayonesa





ELABORACIÓN




    1.    Para el relleno, en un recipiente mezclar el atún desmigado con bien de tomate y un chorrito de ketchup. Reservar.





    2.    En un mortero majar el ajo. Una vez bien machacado añadir la mayonesa y mezclar.






       3.     Poner una rebanada de pan de molde y encima echar el relleno de atún. Extender bien por toda la superficie.





    4.     A continuación tapar con otra rebanada de pan y poner encima la mayonesa de ajo.





     5.      Extender la mayonesa de ajo.





       6.    Cortar en cuatro trozos. Decorar con una tiras de pimiento del piquillo.











Vuelan de la mesa!!!Saludos!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario, es lo que mantiene vivo a este blog!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...