martes, 1 de noviembre de 2011

Espaguettis con Setas y Pimiento rojo





INGREDIENTES


400 gr Espaguetti
400 gr Setas
1/2 Cebolla 
2 Dientes Ajo
2 Huevos cocidos
1 Bote de Pimientos rojos
Perejil
Aceite de Oliva
Sal


SALSA DE TOMATE:


500 gr Tomate triturado
1/2 Cebolla
1 Diente de ajo
2 Cucharadas soperas de azucar.
Aceite
Sal




ELABORACIÓN SALSA DE TOMATE:


  1. En una cazuela poner el Aceite de oliva a fuego medio. 
  2. Partir la cebolla y el ajo bien finito, y pochar. Al de 15 minutos añadir el tomate triturado, el azúcar y una pizca de sal, y dejar cocer a fuego lento durante 40-45 minutos.
  3. Rectificar de sal y pasar por el pasapurés (opcional).
  4. Reservar.



ELABORACIÓN





  1. En una sartén pochar la media cebolla, aprox 15-20 minutos, y añadir entonces las setas cortadas en juliana. Cocinar a fuego moderado otros 20 minutos. Añadir el pimiento rojo, y cocinar 5 minutos más.
  2. Añadir el tomate casero que habíamos reservado a la sartén y rehogar.
  3. Reservar.
  4. Poner en otra cazuela abundante agua a cocer con un chorrito de aceite y sal, cuando comience a hervir echar la pasta y cocer a fuego medio-alto durante 9-15 minutos (depende como te guste la pasta). Escurrir la pasta. 




  5. Añadir la pasta y los huevos cocidos partidos, al resto de ingredientes y rehogar para mezclar los sabores.





Que aproveche!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario, es lo que mantiene vivo a este blog!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...