domingo, 30 de octubre de 2011

Paella de Pollo














INGREDIENTES:






1/2 kg Arroz
1 L Agua
4 Muslos de pollo troceados
1 Lata champiñones
1 Bote de alcachofas
1 Cebolla
1 Tomate maduro
1 Pimiento rojo
1 Pimiento verde
1 Zanahoria
1 Diente de ajo
1 Pastilla de Caldo de Pollo concentrado.
Aceite de oliva
Colorante alimenticio
Sal


1. Echar un buen chorro de aceite de Oliva a la paellera y pochar el ajo, cebolla, zanahoria, pimiento verde, pimiento rojo. Echar una pizca de sal.






2. Una vez pochadas las verduras añadimos el tomate maduro troceado en daditos y sin piel y rehogamos.
3. Añadimos el pollo troceado y dejamos dorarse a fuego medio durante aproximadamente 15 minutos, removiendo de vez en cuando y teniendo cuidado que no se pegue.
4. Una vez dorado el pollo añadimos los champiñones y las alcachofas.




5. Añadimos el arroz y rehogamos junto con todos los ingredientes.




  6. Echamos la pastilla de caldo de pollo concentrado en trocitos, el agua y el colorante. Salamos.  




 7. Cocinar a fuego medio durante aproximadamente 20 minutos. Dejar reposar unos minutos tapado con un paño limpio y seco. Y Listo!!





1 comentario:

Gracias por tu comentario, es lo que mantiene vivo a este blog!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...