lunes, 7 de octubre de 2013

Pintxo de Jamón Ibérico y Huevo de Codorniz.



Ya iba tocando una receta saladita así que os traigo este pintxo bien sencillo y rico, acompañado de una cerveza bien fría y de buena compañia, que mas se puede pedir!!!Si no fuera por estos momentos que seria de la vida, jajaja. No me enrollo al lío....




Ingredientes

4 Rebanadas de pan casero
Pimiento rojo
4 Huevos de codorniz
4 Lonchas de Jamón Ibérico
Aceite de Oliva

Elaboración


1. Cortamos el pan en rebanadas.
2. Si queremos podemos tostarlas en una sarten al fuego con un chorro de aceite de oliva. 


 3. Ponemos encima de papel absorbente para retirar el exceso de grasa, y reservamos.





4. Freímos el pimiento rojo en tiras y reservamos.

 5. Freímos los huevos de codorniz en abundante aceite de oliva caliente.
Nota: El huevo de codorniz tiene una cascara dura, podemos clavarle antes un poco el cuchillo para cascarle mejor después.



 6. Para el montaje de nuestro pintxo, colocamos la rebanada de pan como base.
 7. Encima colocamos el pimiento rojo.
 8. Encima del pimiento el Jamón Ibérico.
 9. Y por ultimo............el huevo de codorniz frito.


Y este es el resultadoooo!!!Espero que lo disfruteis, muchas gracias por estar aqui de nuevo.




9 comentarios:

  1. Que pinchito tan rico Leire, ademas como a mi me gusta, sencillo pero con mucho sabor! un beso guapa :)

    ResponderEliminar
  2. Yo quiero uno ya.................a esta horas con el estomago que se mueve y este lujo de pinchos y sin poder meterles mano. delicioso besos

    ResponderEliminar
  3. Momento ideal para tomar este pintxo, ummm que bueno!!
    Y no digamos del flan de huevo, para chuparse los dedos.

    ResponderEliminar
  4. Sencillamente delicioso ii las palabras se me agotan viendo este bocado de dioses......Bessss

    ResponderEliminar
  5. Estos pinchitos mis hijos se los beben!! Están de muerte!! Besos

    ResponderEliminar
  6. Rico y sencillo! un pintxo estupendo!

    ResponderEliminar
  7. Impresionante este pincho ;) , toma tu premio
    Blog: LA COCINA DE ANGELES Y SUS AMIGAS
    Entrada: PREMIO BEST BLOG
    Enlace: http://lacocinadeangelesysusamigas.blogspot.com/2013/10/premio-best-blog.html

    ResponderEliminar
  8. Rico y gustoso aperitivo, tomada nota para Navidades.
    Un abrazo
    Joan i Sara

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentario, es lo que mantiene vivo a este blog!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...