viernes, 9 de diciembre de 2011

Hojaldres de Cabello de angel









        Esta receta la hemos realizado entre Mª Carmen y  yo, y hemos aprovechado a hacer nosotras mismas el cabello de angel, dado que MªCarmen disponía de unas Calabazas  de Cidra. También se puede comprar en el supermercado, en breve os pondré como hicimos el cabello de angel.





INGREDIENTES:

1 Masa de Hojaldre Fresco o congelado  (dejar descongelar a temperatura ambiente)
1 Bote de Cabello de angel.
Azúcar



ELABORACIÓN



    1.    Precalentar el horno a 200ºc hasta alcanzar dicha temperatura.
     2.    Abrir la masa de hojaldre.






    3.    Espolvorear bien de azúcar por toda la superficie de la masa.




    4.    Con un rodillo, sin hacer mucha presión, integrar bien el azúcar.






    5.    Hacer cuadrados con un cuchillo .





    6.    Como la masa de hojaldre era redonda, con los bordes que me sobraban los he juntado y le he pasado el rodillo, pasa hacer la forma de rollito.

    7.    Echar a cada cuadrado una cucharada de cabello de angel.



    8.    Doblar por la mitad y presionar los bordes ligeramente.




    9.    En el caso de los rollitos, echar el cabello de angel cubriendo toda la superficie de la masa de hojaldre, enrollar la masa y cortar del tamaño de 2 cm.



   

    10.    En una bandeja de horno colocar los hojaldre encima de papel de horno o del propio papel que te viene de la masa de hojaldre. 
   

   

    11.    Introducir en el horno a 200ºc durante 10-12 minutos aproximadamente. Es muy importante que el horno haya alcanzado la temperatura para que suba bien el hojaldre.









    12.    Una vez horneados, sacar del horno y espolvorear azúcar glas por encima, en caliente.









Espero que os guste!!!Saludos.

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