viernes, 18 de noviembre de 2011

Patatas a la Importancia





Quiero dar las gracias a toda la gente que se pasa por el blog, que mira las recetas. A la gente que me hace comentarios por el Facebook, muchas gracias a todos/as!!!



INGREDIENTES

4 Patatas medianas
1/2 Cebolla
2 Dientes de ajo
Harina y huevo (para el rebozado)
Perejil 
1 Hoja Laurel
1 Copa de Vino Blanco
Pimienta Negra
Aceite de Oliva
Sal

ELABORACIÓN

   1.   Pelar las patatas, lavarlas y cortarlas en rodajas, aproximadamente de 1 cm. Ysalarlas.



    2.      Rebozar las patatas, primero en harina y después en huevo batido. 


 

   3.   Freír las patatas en abundante aceite de oliva caliente, hasta que estén doradas por ambos lados. Sacarlas encima de papel absorbente y reservarlas.

 


   


   4.   En una cazuela, pochar la cebolla y el ajo unos 10-15 minutos a fuego lento. Añadir el laurel.







   5.   Añadir 1 cucharadita de harina, y remover para que se dore harina ( con cuidado que no se queme).




   6. Añadir el perejil y seguido el vino blanco y la pimienta negra. A continuación, echar las patatas ya rebozadas y cubrir con caldo de verduras (ó agua). Tienen que quedar bien cubiertas. Y salar al gusto.







   7.   Cocer a fuego lento y tapadas durante 25 minutos aprox ó hasta que estén blanditas. Dejar reposar unos 10 minutos.

Que aproveche!!



2 comentarios:

  1. Una receta estupenda, yo hago una parecida, me quedo como seguidora, besos

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  2. Hola Aidita,
    Bienvenida, esta también es tu cocina. Ya me pasé por tu blog, sin duda aprenderé muchas recetas.
    Besos!!

    ResponderEliminar

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