
Ahí va una receta rápida y sencilla, pero rica. Los probé en un
cumpleaños y no dudé en pedir la receta a la cocinera y quería
compartirla con vosotr@s.
Gracias a Idoia y Alex, que me han pasado alguna receta más que merece la pena que ya publicaré.
Ingredientes:
- 3 huevos cocidos
- 3 latas de atún
- Tomate frito
- Mayonesa
Preparación:
1. Cocer los huevos durante 12 minutos. En un bol mezclar él atún con la mitad de las yemas y el tomate.
2. Rellenar los huevos con la mezcla.
3. Ponerlos boca abajo en una fuente y cubrirlos con mayonesa y él resto de yemas ralladas.
2. Rellenar los huevos con la mezcla.
3. Ponerlos boca abajo en una fuente y cubrirlos con mayonesa y él resto de yemas ralladas.
Muy ricos, gracias por vuestra visita al Blog.
Me encantan los huevos rellenos, yo los hago parecidos pero sin tomate frito y sí con pimientos del piquillo y espárragos. En mi casa casi se rifan los que sobran... jajaja.
ResponderEliminarUn saludo.
Rosmaria los probare como tu haces que deben estar deliciosod , un beso guapa.
ResponderEliminarMe encanta los huevos rellenos con Atún gracias.
ResponderEliminar