miércoles, 13 de marzo de 2013

Calabacines de Anchoa y Queso


Esta es otra versión de la receta ya publicada en el blog Pintxo de Calabacin, son unas laminas de calabacin relleno con unas anchoitas ricas de Conservas Serrats, queso y  pimiento rojo. 
Espero que os guste!



Ingredientes (3 personas)

1/2 Calabacin
1 Lata de Anchoas de Conservas Serrats.
Queso en lonchas
1 Pimiento Rojo

Para la masa Orly

125gr Harina 
1 Botellin de cerveza
1 Sobre doble de gaseosas
1 pizca de sal


Elaboración


 1. Mezclamos la Harina con el sobre de gaseosas y la sal.
 2. Añadimos la cerveza poco a poco y mezclando con ayuda de unas varillas.

 3. Tapamos con film transparente y reservamos en el frigorífico durante 30 minutos.

 4. Freímos los pimientos y reservamos.
 

5. Lavamos bien el calabacin y cortamos en rodajas finas. 

 6. Cortamos el queso en laminas y redondeamos los cantos.
 7. Para montar los calabacines primero ponemos una rodaja de calabacin luego el pimiento frito, el queso y las anchoas.



 8. Acabamos con una rodaja de calabacin.

 9. A nuestra masa Orly le añadimos un poco de colorante alimentario y mezclamos.


 10. Ponemos una sarten al fuego con aceite de oliva, pasamos los calabacines ya rellenos por la masa y freímos hasta que se doren. 

Muchas gracias por visitarme, hasta otra!



10 comentarios:

  1. Madre mia Leire, ese pincho tiene que estar buenisimo. Me llevo la idea, me ha encantado. Un beso guapa :)

    ResponderEliminar
  2. Hola Leire,me han encantado estos calabacines,el relleno seguro que le dan más sabor.

    Besets

    ResponderEliminar
  3. Que buenos¡¡¡ me encantan, besos

    ResponderEliminar
  4. Qué bocadito fabuloso! El puntillo de la anchoa en el paladar tiene que ser... ummm..... delicioso!!!

    ResponderEliminar
  5. Leire que buenos buenos esos calabacines!!! Me encantan!!! Que bocado mas exquisito y que envidia verlos ahora!!!!
    Muxus

    ResponderEliminar
  6. Un bocado muy ricos con una cerveza ideal besos

    ResponderEliminar
  7. unos bocaditos originales y muy-muy ricos.

    ResponderEliminar
  8. Bueno pues aquí estoy, muy muy amable con tu comentario, gracias.
    Esos calabacines los veo muy originales, me gustan.
    Besazos.

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentario, es lo que mantiene vivo a este blog!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...