martes, 26 de febrero de 2013

Salsa de Tomate casero





Ingredientes

800ml Tomate natural triturado
1/2 Cebolla
1 Zanahoria
1/2 Pimiento rojo
1/2 Pimiento verde
2 dientes de Ajo
Sal
Azúcar
Aceite de oliva


Elaboración


1. Ponemos una cazuela al fuego con un chorro de Aceite de Oliva. Añadimos las verduras cortadas en juliana , salamos y pochamos.


 2. Una vez pochadas las verduras añadimos el tomate triturado y dejamos cocer a fuego lento durante 45 minutos. 

3. Por ultimo pasamos por el pasapures y después por el chino. Añadimos una pizca de azúcar y probar si necesita sal.





4 comentarios:

  1. Hola Leire, no hay nada como lo echo en casa, yo hago salsa en verano cuando tengo bastantes tomates en la huerta para todo el año, y no tiene ni punto de comparacion con la que se compra por muy buena que sea, besos

    ResponderEliminar
  2. Leire esa salsita te quedo con una textura buenisima, una gran idea lo de triturarla, asi todo el mundo se lo come todo!! Un beso guapa :)

    ResponderEliminar
  3. ¡Qué rica, Leire! Desde luego, donde esté lo casero, que se quite todo. Y aún más con el tomate, que no tiene punto de comparación con el del super... Musus

    ResponderEliminar
  4. Hola Leire, nada mejor que una salsa de tomate tan exquisita y casera!
    Un beso

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentario, es lo que mantiene vivo a este blog!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...