lunes, 3 de septiembre de 2012

Panecillos (Panificadora)







       Ya estoy de vuelta a la normalidad y rutina, y os traigo una de las recetas que he preparado este verano para estrenar mi panificadora del Lidl, son unos panecillos muy ricos, los típicos de hamburguesa, pero en este caso los he rellenado con pechuga de pollo, tomate fresco, lechuga, queso y mayonesa. Os aseguro que quedan deliciosos y muy sencillos de hacer. La receta la conocí en el  blog de Kanela y Limón, un blog espectacular, que os recomiendo   visitar. Espero que os gusten.






Ingredientes


240g de agua tibia 
 12g de levadura 
1 huevo
55g de azúcar
500g de harina de fuerza
7g de sal
30g de mantequilla 

Para acabado:
Leche
Semillas sésamo(opcional)

Preparación


      1. Disolvemos la levadura con el agua tibia y colocamos todos los ingredientes en la cubeta de la panificadora excepto la mantequilla. Seleccionamos el programa "masa para pasta" que consta solo de amasado y tiene una duración de 15 minutos. 

      2. Transcurrido el tiempo añadimos la mantequilla en "punto de pomada" y en trocitos y seleccionamos de nuevo el programa "masa para pasta". 

      3. Al finalizar retiramos la masa a un amplio recipiente untado de aceite y la tapamos con papel film. Dejamos levar hasta que aumente al doble su volumen. 

      4. Dividimos la masa en porciones de 80g y les damos forma de bollo. Dejamos levar de nuevo, pintamos su superficie con leche. Introducir al horno precalentado a 180ºC durante 12-15 minutos. Dejamos enfriar sobre una rejilla.








5. Rellenamos nuestro panecillos, en este caso los he rellenado con pechuga de pollo rebozada, tomate en rodajas, lechuga, queso en loncha y mayonesa.





Gracias por vuestra visita. Saludos!

16 comentarios:

  1. unos panecillos estupendos!, qué ricos , ya me los imagino
    bs

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  2. q panecillos tan ricos... parecen molletitos hummmm blanditosss ñam . bss

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  3. estos panecillos, me los llevaba para cenar si pudiese, pues la vuelta al "curro" ha sido un poco dura y no tengo ganas de cocinar nada .

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  4. te han salido de muerte tienen una pinta muy buena
    besos

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  5. Esos panecillos te han quedado de miedo y ya rellenos para que mas! un beso guapa :)

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  6. Unos panecillos realmente preciosos, no solo por su sabor, textura y demas...si no por su presencia...maravillosos !!!
    Besos
    Miguel
    lareposteriademiguel.com

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  7. Hola Leire, soy tu nueva seguidora, me ha gustado mucho tu blog
    Te invito a visitar mi cocina, se bienvenida :D
    Un besito
    http://janakitchen.blogspot.com

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  8. Esos panecillos tienen una pinta para resistirse en comer enseguida.....Estoy de sorteo en mi blog si te gusta el marisco y quieres apuntarte, te dejo el enlace.
    http://cocina-trini.blogspot.com.es/2012/08/si-te-gusta-el-buen-marisco-apuntate-al.html

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  9. Quiero entregarte un premio es el Indalo de Bronce, después tu se lo puedes entregar a quien tú quieras eso si que cumpla los requisitos. Aquí te dejo el enlace para que lo recojas.
    http://cocina-trini.blogspot.com/2010/11/premio_26.html

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  10. mmmm ahora mismo me comería uno de esos panecillos, jejeje.

    genial descubrimiento hoy con tu blog

    te dejamos el nuestro, http://www.kikochef.com

    un saludo,

    raquel

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  11. Unos grandes panecillos. Lo de la panificadora me lo tengo que plantear a la vista de los resultados
    Un saludo

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  12. Los panecillos te han quedado de lujo, vamos ni en las mejores panaderías chiquilla!!!

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  13. Que rico los panecillos. De pequeño sólo quería los bocadillos del desayuno con panecillos redondos... me encantan! que bien lo de la panificadora!

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  14. Que panecillos tan espectaculares!!!1 Te han quedado preciosos. Muy buenos. Musus.

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