martes, 17 de enero de 2012

Conejo Guisado.








INGREDIENTES

1/2 Kg de Conejo
2 Cebollas grandes
2 Dientes de ajo
2 Zanahorias grandes
1 Vasito de vino blanco
2 Patatas
Agua
Aceite de oliva
Sal



ELABORACIÓN



    1.    Ponemos una cazuela al fuego con un buen chorro de aceite de oliva, partir los ajos en laminas y dorarlos en el aceite. Una vez dorados retirarlos y reservar.





     2.      En ese mismo aceite doramos el conejo ya salado y enharinado, que se dore por ambos lados. Y lo reservamos.


 
        

     3.      Partimos la cebolla en aros finos y la pochamos en ese mismo aceite, unos minutos. A continuación agregamos la zanahoria en rodajas y dejamos pochar bien todo el conjunto.




      4.      Una vez bien doradas las verduras añadimos el vino blanco y dejamos unos minutos para que se evapore el alcohol, añadimos entonces un vaso de agua y lo pasamos por la batidora (opcional).





      5.      Incorporamos el conejo ya doradito a la salsa y dejamos cocer a fuego bajo durante 45 minutos aproximadamente.



     6.      Yo lo e acompañado con unas patatas fritas, decorar con el ajo y perejil.




Espero que os guste!Un saludo.


4 comentarios:

  1. Gracias por tu visita!!!!!Como ves te la devuelvo
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Un conejo guisado sencillo pero de lo más rico y con un excelente paso a paso.

    Petons

    ResponderEliminar
  3. Muchas gracias Dolorss, me hace mucha ilusión que os paséis por el blog, es de agradecer.

    Besos

    ResponderEliminar
  4. Una receta facil y rica, rica. Saludos.

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentario, es lo que mantiene vivo a este blog!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...