miércoles, 30 de noviembre de 2011

Pintxo de Revuelto de Champiñones.








Ahora que queda poquito para las navidades, que menos que proponer ideas sobre recetas típicas y pintxos para estas Fiestas.




INGREDIENTES: (Para 6 pintxos)

1/4 kg de Champiñones o setas de temporada.
1/2 Cebolla.
1 Diente de ajo
4 Lonchas de Paleta de Teruel (Productos Villa sana)   www.embutidosvillasana.com
1 Huevo
6 Rebanadas de pan.
Aceite de Oliva
Sal



ELABORACIÓN


    1.    Poner la sartén al fuego con un buen chorro de aceite de oliva, y pochar la cebolla y el ajo a fuego medio-lento.


    2.    Una vez pochada la verdura (unos 20 minutos), añadir los champiñones ya limpios y cortado en laminas. Y dejar freír a fuego lento hasta que estén hechos.




    3.    Añadir entonces, las lonchas de Paleta de Teruel picadas en trocitos y remover el conjunto.



    4.    Seguidamente añadir el huevo batido y remover hasta que se cuaje y retirar del fuego. Reservar.




    5.    En otra sartén, echar un buen chorro de aceite de oliva y cuando este bien caliente, freír las rebanadas de pan por ambos lados hasta que estén doradas, sacar en papel absorbente para retirar el exceso de grasa y reservar.



    6.     Para el montaje, poner el pan frito y encima el revuelto de champiñones.






Sabroso y sencillo pintxo para estas Fiestas!!!!Saludos.

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