INGREDIENTES:
300 gr Chocolate Negro Fondant
200 gr Chocolate Blanco
1 Bote de leche condensada pequeño
100 gr de Margarina o Mantequilla
Fideos de Chocolate
Colacao o cacao en polvo
ELABORACIÓN
1. En un recipiente ponemos todos los ingredientes, leche condensada, chocolate negro, chocolate blanco y margarina o mantequilla y lo ponemos al baño maría.
2. Vamos mezclando los ingredientes a medida que se van deshaciendo. Tienen que quedar totalmente integrados todos los ingredientes.
3. Retiramos del fuego y reservamos en el frigorífico durante 12 horas aproximadamente.
4. Transcurrido ese tiempo sacamos la mezcla del frigorífico y hacemos bolitas con ella.
NOTA: si la mezcla se ha quedado muy solida dejamos atemperar un poco antes de hacer las bolitas.
5. A continuación vamos rebozando las bolitas por los fideos de chocolate y otras por colacao o cacao en polvo
Están deliciosas!!!Un Saludo!
hOLA!!!FELIZ DIA DE REYES
ResponderEliminarHe entrado por casualidad a tu blog y me quedo de seguidora, estas trufas me encantan y no digamos del rape.
Te invito a mi blog si es de tu gusto.SALUDOS.
Hola lolines, espero que los Reyes se hayan portado bien contigo.
ResponderEliminarYo tambien he ojeado tu blog y me he hecho seguidora. Espero que sigas pasando por aqui.
Un saludo
Hola Leire!!
ResponderEliminarQue receta tan sencilla y lo ricas que están las trufas... Tienen una pinta... =)
Tengo que probar a hacerlas a ver qué tal me salen.
Di con tu blog por una chica de la página de Trnd y me ha encantado. Me hago seguidora si no te importa.
Un saludo desde keka22.blogspot.com
Hola keka22:
ResponderEliminarMuchas gracias por tu visita, sin vuestras visitas y comentarios este blog no seria nada, así que os lo agradezco de verdad y espero que os gusten las recetas.
Un saludo, nos vemos por aquí.
Hola Leire!! Me ha recomendado tu blog mi hermano dami le gusta mucho tus comidas igual que a mi familia,estan muy bien esplicadas ,sencillas y practicas,sobre todo puedo hacer los postres con mi hija que eso le encanta tiene 7 años pero le fascina estar en la cocina(aunque yo no pueda comerlos),gracias por la sencillez de las recetas. Un saludo ELBA
ResponderEliminarHola Elba!!
ResponderEliminarGracias por visitar el blog, me alegra mucho que os gusten las recetas a tí y tu familia. Ya veo que tienes a una pequeña repostera en casa, me recuerda cuando yo era peque con mi abuela todo el día en la cocina, haciamos bizcochos, churros y mil recetas. Ella era una gran cocinera..
Pensaremos alguna receta apta para diabeticos, un salugo guapa!