INGREDIENTES
1/2 Kg de Conejo
2 Cebollas grandes
2 Dientes de ajo
2 Zanahorias grandes
1 Vasito de vino blanco
2 Patatas
Agua
Aceite de oliva
Sal
ELABORACIÓN
1. Ponemos una cazuela al fuego con un buen chorro de aceite de oliva, partir los ajos en laminas y dorarlos en el aceite. Una vez dorados retirarlos y reservar.
2. En ese mismo aceite doramos el conejo ya salado y enharinado, que se dore por ambos lados. Y lo reservamos.
3. Partimos la cebolla en aros finos y la pochamos en ese mismo aceite, unos minutos. A continuación agregamos la zanahoria en rodajas y dejamos pochar bien todo el conjunto.
4. Una vez bien doradas las verduras añadimos el vino blanco y dejamos unos minutos para que se evapore el alcohol, añadimos entonces un vaso de agua y lo pasamos por la batidora (opcional).
5. Incorporamos el conejo ya doradito a la salsa y dejamos cocer a fuego bajo durante 45 minutos aproximadamente.
6. Yo lo e acompañado con unas patatas fritas, decorar con el ajo y perejil.
Espero que os guste!Un saludo.
Gracias por tu visita!!!!!Como ves te la devuelvo
ResponderEliminarBesos
Un conejo guisado sencillo pero de lo más rico y con un excelente paso a paso.
ResponderEliminarPetons
Muchas gracias Dolorss, me hace mucha ilusión que os paséis por el blog, es de agradecer.
ResponderEliminarBesos
Una receta facil y rica, rica. Saludos.
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