Ahora que queda poquito para las navidades, que menos que proponer ideas sobre recetas típicas y pintxos para estas Fiestas.
INGREDIENTES: (Para 6 pintxos)
1/4 kg de Champiñones o setas de temporada.
1/2 Cebolla.
1 Diente de ajo
4 Lonchas de Paleta de Teruel (Productos Villa sana) www.embutidosvillasana.com
1 Huevo
6 Rebanadas de pan.
Aceite de Oliva
Sal
ELABORACIÓN
2. Una vez pochada la verdura (unos 20 minutos), añadir los champiñones ya limpios y cortado en laminas. Y dejar freír a fuego lento hasta que estén hechos.
3. Añadir entonces, las lonchas de Paleta de Teruel picadas en trocitos y remover el conjunto.
4. Seguidamente añadir el huevo batido y remover hasta que se cuaje y retirar del fuego. Reservar.
5. En otra sartén, echar un buen chorro de aceite de oliva y cuando este bien caliente, freír las rebanadas de pan por ambos lados hasta que estén doradas, sacar en papel absorbente para retirar el exceso de grasa y reservar.
6. Para el montaje, poner el pan frito y encima el revuelto de champiñones.
Sabroso y sencillo pintxo para estas Fiestas!!!!Saludos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario, es lo que mantiene vivo a este blog!