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INGREDIENTES:
1/2 Kg de Mejillones (Yo e utilizado unos que vienen en su jugo ya limpios y cocidos de Aguinaga)
1/2 Cebolla
250 gr Salsa de Tomate casero
2 Dientes de ajo
2 Guindillas cayena
1 Copa vino blanco
1 Vaso del jugo de los mejillones
Aceite de Oliva
Sal
ELABORACIÓN
1. Poner la sartén al fuego con un buen chorrito de aceite de oliva y pochar la cebolla con una pizca de sal.
2. Añadir la guindilla cayena y la copa de vino blanco y dar un hervor.
3. Añadir el jugo de mejillones y el tomate casero y cocer durante 10 minutos para homogeneizar los sabores a fuego medio-bajo.
4. Rectificar de sal. Incorporar los mejillones ya cocidos.
Que aproveche!!
Nota: Si utilizas los mejillones frescos, primero hay que raspar bien la concha para quitar toda la suciedad, se puede utilizar un estropajo y pasarlos por agua fría. Quitarles los pelillos de la concha y cocer junto con una copa de vino blanco, tapados, para que se abran, durante 5 minutos. Sacar los mejillones y dejar reducir el caldo a la mitad. Colar el caldo y reservar.
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