INGREDIENTES
3 Huevos
2 Medidas de yogurt de azúcar
1 Medida de yogurt de aceite de oliva
3 Medidas de yogurt de harina
1 Sobre de levadura Royal
1 Yogurt de limón
1 Tapón de anís
Ralladura de un limón
2 Cucharadas de cacao desgrasado sin azúcar
1. Mezclar los huevos con el azúcar hasta que adquiera punto de relieve.
2. Añadir a la mezcla el yogurt de limón, la ralladura de limón, el taponcito de anís y el aceite, y mezclar hasta integrar todos los ingredientes.
3. Añadir al conjunto la harina tamizada junto con la levadura y mezclar con cuidado y movimientos envolventes. Separar la mezcla en dos boles a partes iguales aprox.
4. En una mezcla incorporar el cacao y mezclar hasta que se integre totalmente.
5. Engrasar el molde con mantequilla.
6. Echar una mezcla primero y luego la otra y con un cuchillo hacer movimientos circulares de arriba hacia abajo.
7. Pre-calentar el horno a 180ºc durante 15 minutos, y después introducir el molde con la mezcla en el horno. Mantener en el horno a 180ºc durante 45 minutos más o menos.
8. Des-moldar, yo lo e decorado con unas guindas y unas hojas de menta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario, es lo que mantiene vivo a este blog!