Buenos días, hoy os traigo un pintxito bien fácil de preparar y con una combinación de sabores muy agradables para el paladar.
Ingredientes
- 12 Huevos de codorniz
- 12 rebanadas de pan
- 2 patatas medianas
- Alioli
- Aceite de Oliva
- Pimentón dulce
- Sal
Elaboración
Cocemos las patatas con abundante agua y sal durante 20 minutos aproximadamente o hasta que clavemos el cuchillo y la atraviese fácilmente.
Cocemos también los huevos de codorniz durante 5 minutos una vez haya roto a hervir.
Para el montaje del pintxo, primero colocamos una rebanada de pan, después una rebanada de la patata cocida, le echamos a la patata un poquito de sal, encima el alioli y para terminar el huevo de codorniz partido a la mitad.
Finalmente, espolvoreamos con un poquito de pimentón y un hilito de aceite de oliva.
Espero que os guste, muchas gracias por vuestra visita.
Qué bocado más bueno!
ResponderEliminarVaya, que casualidad. Hoy tambien publico en mi blog una receta de huevo de codorniz.
ResponderEliminarLa tuya es estupenda y muy rica.
Besos
Que rico pincho! un vinito y uno de estos... mmmmm!!
ResponderEliminarLeire si que es verdad que es facilito pero tiene que estar buenisimo! Me lo llevo, que en casa nos encantan los pintxos! Un beso guapa :)
ResponderEliminaruhmmm! que pincho tan sencillo y sabroso! bicos
ResponderEliminarwow qué montadito más rico....bsts
ResponderEliminarUnas tostaditas deliciosas, besos
ResponderEliminarme gusta mucho,me encantan los pinchos y algunas veces hago una variedad y comemos así,estos me los apunto....besitos
ResponderEliminarmuy buena idea para un día con prisas y no sabes que poner de tentempie...
ResponderEliminarson una monada, parecen de juguete, jje
ResponderEliminarbs
Una delicia de pinxo, super-bonito ¡¡¡ Fácil de preparar
ResponderEliminarUn abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Qué pintxo más rico Leire y bien fácil
ResponderEliminarme lo llevo jeje
ResponderEliminarUnos pinchos estupendos, y fáciles de hacer, me los paunto!!
ResponderEliminarUn besete y feliz semana!!
Un pincho muy rico, me gustan los ingredientes escogidos. Besos
ResponderEliminarhttp://recetasde2.blogspot.com.es/
Menuda pintada, un bocado delicioso, besos
ResponderEliminarSofía
Milideasmilproyectos
Un pintxo delicioso. Siempre los hago de jamon serrano y huevo de codorniz, pero la proxima vez probare asi!
ResponderEliminarMuy rica tu tapa como decimos en mi tierra, la probaremos.
ResponderEliminarsaludos.
Así en picho no, pero yo lo hago solo con la patata cortada más grande y ya está.
ResponderEliminarLa próxima la pruebo así, muy buena idea.
Estamos de concurso de recetas por si quieres participar.
Leire, por favor, y yo sin cenar, chiquilla
ResponderEliminarLa verdad es que esos pinchos tienen una pinta fabulosa
Besitos
Una tosta deliciosa!! besos
ResponderEliminarQué buena pinta!!! Un beso, Angels
ResponderEliminarQue delicia de aperitivo.
ResponderEliminarQuiero entregarte el premio Indalo , después tu se lo puedes entregar a quien tú quieras eso si que cumpla los requisitos. Aquí te dejo el enlace para que lo recojas.
http://cocina-trini.blogspot.com.es/2012/10/premio-indalo-de-bronce-indalo-de-plata.html
Muchas gracias trini, eres un amor.
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