Un truco para que nos quede una nata más firme y poder rellenar nuestras tartas o pasteles más fácilmente.
Ingredientes
500 ml nata para montar
Azúcar (al gusto)
3 láminas de gelatina
Elaboración
1. Ponemos las laminas de gelatina en un recipiente con abundante agua fría hasta que se hinchen y ablanden (10 minutos aprox). Después las sacamos del agua y secamos.
2. Añadimos las gelatinas en un poco de agua caliente y disolvemos completamente.
3. Para montar la nata, previamente ha tenido que estar en el frigorífico la vertemos en un bol y con unas varillas eléctricas empezamos a montar.
4. Antes de que se lleguen a montar añadimos el azúcar y el agua ya tibia con la gelatina disuelta y montamos completamente la nata.
5. Hasta que tenga este aspecto, hay que tener cuidado de no pasarnos batiendo ya que se nos formaría una mantequilla. Guardamos en el frigorífico 3 horas.
Gracias por vuestra visita!
Gracias por el truco!! Habia oido que iba muy bien con gelatina en polvo pero no sabia que se pudiera usar esta. Un besito :)
ResponderEliminarqué buen truco!
ResponderEliminarEspectacular tu blog, vi tu mensaje en el mio y me ha encantado! Estoy pensando en comprarme una batidora/amasadora de esas chulas como la que tienes, que simplemente mezcle y esas cosas para hacer repostería. Me la recomiendas? Un abrazo y enhorabuena!!
ResponderEliminarHola Sergio, me alegro mucho que te hayas pasado por mi blog, a mi me encanto el tuyo de verdad. Totalmente recomendables las batidoras/amasadoras, ya que te quitan mucho trabajo. Yo la que tengo ya esta viejita, fíjate que era de mi abuela, jejeje, y esta como nueva. Ahora hay mucha variedad y modelos muy chulos. Un saludo.
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