INGREDIENTES:
6 Huevos
3 Latas de atún
60 gr aceitunas deshuesadas o rellenas de anchoa
Tomate frito o casero
Ketchup
Aceite de Oliva
ELABORACIÓN
1. Cocer los huevos durante 12 minutos. Transcurrido ese tiempo, enfriar y quitarles la cascara.
2. Partir cada huevo por la mitad. Reservar parte de las yemas para el relleno y para decorar.
3. Para el relleno, en un bol mezclar el atún con las aceitunas partidas en rodajas, cuatro yemas y bien de tomate frito. Añadirle un chorrito de ketchup y mezclar bien (si te gusta el picante, se puede añadir un poco de tabasco).
4. Ir rellenando los huevos con la ayuda de una cucharilla.
5. Pasar uno a uno los huevos ya rellenos, primero por harina y después por huevo batido.
6. Poner una sartén al fuego con abundante aceite de oliva, y freír los huevos a fuego alto hasta que se doren.
7. Una vez dorados, sacarlos sobre papel absorbente, para quitarles el exceso de grasa.
Os puedo asegurar que están deliciosos!!
Muchisimas gracias por vuestros comentarios, y por dedicar tiempo en mirar mis recetas!
se ven muy muy ricos y eso que los huevos y yo parece que estemos reñidos porque casi nunca hago nada con ellos jeje. Probare a hacerlos a ver que tal me salen. Un besito :)
ResponderEliminarhttp://lasdeliciasdeisabel.blogspot.com
Seguro que te salen genial!Espero que te gusten.
EliminarUn besito guapa!
que buena pinta tienen esos huevos!! nunca se me había ocurrido rebozarlos, que buena idea, probaré hacerlos esta semana a tu manera, a ver si me salen...un besete!
ResponderEliminarYa me contaras a ver que tal!
EliminarGracias por pasarte por el blog,besos!
LEIRE, huevos rellenos, rebozaditos, me encantan
ResponderEliminarHola Lolines, a que están ricos eee..
EliminarBesos
No lo dudo! se ven buenísimos :) Me llevo uno con tu permiso ñam ñam
ResponderEliminargracias guapa!!!!Un besote
EliminarQue ricos, hija. Me encanta como han quedado, seguro que en casa los preparo y triunfo ;)
ResponderEliminarbesines
Hola Merchi! Seguro que les encantan ;)
EliminarUn besote
Hola Leire
ResponderEliminarDesde ahora sigo tu blog y te visitare cada vez que pueda.
Me has recordado que hace tiempo que no preparo esta receta, no se porque pero de vez en cuando olvido alguna receta y dejo de hacerla.
Hola Trini
ResponderEliminarBienvenida al blog, estoy encantada de que lo visites siempre que puedas.
En mi casa siempre nos han gustado mucho estos huevos rellenos, así que quería compartirlo con vosotros, a pesar de que ya es una receta bastante conocida.
Un besillo
Muchas gracias Trini!!Te lo agradezco, saludos!
ResponderEliminarVoy a mirar tu blog!!;)