Con esta tarta de melocotón participo en la I Edición del concurso de cocina de Tiendeo "Recetas de Temporada" http://www.tiendeo.com/Bilbao
Ingredientes
27 Sobaos Martínez.(Depende del molde que uses).
1 lata grande de Melocotón en Almíbar.
Elaboración
Separamos las mitades de melocotón de su almíbar. Y reservamos el almíbar.
Las mitades de melocotón las batimos hasta que quede una crema suave.
Vamos colocando los sobados partidos por la mitad en un molde.
Y los pincelamos con el almíbar que habíamos reservado.
Ponemos una capa del melocotón batido.
Y otra de sobaos pincelados con el almíbar!
Repetimos con otra capa de melocotón batido y otra de sobaos con el almíbar.
Por ultimo ponemos una capa de Nata Montada y decoramos con unas almendras con caramelo y unos fideos de chocolate.
¿Que opináis?
Ummmmm riquisima¡¡¡ feliz dia para ti tambien besos
ResponderEliminarTiene una pinta divina¡¡¡. Una idea genial.
ResponderEliminarMuchas gracias por visitar mi blog.
Un beso
El tiempo a bocados
http://eltiempoabocados.blogspot.com.es/
Muy buen postre y sencillo, lo puedes hacer con la peque. Me lo llevo y me quedo por tu cocino. Un beso
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarMe lié me lié y me lié, que tarta tan rica, me gusta, con melocotón, y aprovechando el almíbar!!
Eliminar¡Qué fácil! nos encantan estas tartas que se hacen en un momento y que quedan de lujo. Un saludo!
ResponderEliminarDesde luego te ha quedado una tarta fantástica, seguro que lo habéis disfrutado mucho.
ResponderEliminarbesos
Hola Leire, perdona que no haya venido antes para conocer tu blog que me ha dejado con la boca abierta, menuda tarta , para celebrar el día del padre, muchas gracias por quedarte por mi blog, yo también me quedo por el tuyo, un besote
ResponderEliminarSofía
Vaya Leire pues que voy a opinar? Que me parece genial y buenísimo y encima se hace en un santiamén!!! Que delicia!!! Me ha encantado!!
ResponderEliminarMusus.
Leire qué receta más rica de tarta para hacer en casa, te ha quedado fenomenal. No se me hubiera ocurrido nunca hacerla así pero debe estar de lo más sabrosa, es una manera genial de celebrar el día del padre.
ResponderEliminarPor cierto, el crocanti le da un punto muy profesional.
Una idea que me ha encantado y que hare en casa.
Mil gracias y besicos
Que buena pinta!! La tarta se ve estupenda y no es complicada de hacer!!
ResponderEliminarSaludos!!
http://losantojosdeclara.blogspot.com.es/
Leire que receta tan facil! y seguro que esta buenisima! me la apunto! me ha encantado! puede que la prepare para esta semana santa! un beso guapisima!
ResponderEliminarUmmm que buena pinta tiene!! me llevaría un trozo sin pensarlo dos veces!!
ResponderEliminarUn besete y Feliz semana!!
jo que buena pinta tiene.
ResponderEliminarjo que buena pinta tiene.
ResponderEliminarOpino que es una receta sencillita de hacer y que debe estar riquísima. Tomo nota!!
ResponderEliminarGracias y enhorabuena por tu blog.
Saludos