MMMMmmmm pero que ricas están estas Anchoas del Cantábrico en Aceite de oliva de conservas Serrats, os propongo para esta Semana Santa este fácil aperitivo, la combinación de la anchoa con el queso a las finas Hierbas es perfecta!!Feliz Semana Santa para tod@s!!!
Ingredientes
9 Minivolovanes
1 Lata de anchoas de conservas Serrats
1 Tarrina de Queso a las Finas Hierbas
Elaboración
Decoramos con una anchoa enrollada.
Fácil y rico!!Gracias por vuestra visita.
La anchoa y el queso van muy bien, no lo he tomado con hojaldre en volovant, pero en tostada cae fijo!
ResponderEliminarBesos
Un entrante que nada mas verlo ya te entra el hambre!! te quedaron de cine...Besos
ResponderEliminarMuy rico, te quedaron fantásticos.
ResponderEliminarbesitos
Sencillo y delicioso! Me encanta la combinación del queso con el pescado.
ResponderEliminarSaludos!
losantojosdeclara.blogspot.com.es
Deliciosa receta, fácil y asequible
ResponderEliminar¡¡¡Pero que bien tratas a nuestros productos!!! Enhorabuena Chef :D
ResponderEliminarque hambre me ha entrado
ResponderEliminarhttp://losviajesysibaritismosdeauroraboreal.blogspot.com.es/
Que aperitivos mas apetitosos.
ResponderEliminarQuiero entregarte el premio Indalo , después tu se lo puedes entregar a quien tú quieras eso si que cumpla los requisitos. Aquí te dejo el enlace para que lo recojas.
http://cocina-trini.blogspot.com.es/2012/10/premio-indalo-de-bronce-indalo-de-plata.html
Hola, una delicia de receta.
ResponderEliminarSaludos!!!!
Tienen una muy buena pinta,sencillo y bueno, me lo apunto.
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.com
Hola:
ResponderEliminarMe había perdido tu aperitivo, que rico y que fácil de hacer. Espectacular.
Besicos
Amei tudo!! ja estou te seguindo!! (obrfranci)
ResponderEliminarsegue de volta flor!!
http://francimakeup.blogspot.com.br/
http://meubebepropaganda.blogspot.com.br/
bjos
qué buena pinta, me encanta Leire
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