Esta entrada me hace especial ilusión, es mi primer desafío con las chicas de Desafío en la cocina, ya van por el tercer desafío y el blog es todo un éxito, si todavía no lo conocéis, darle un vistazo, http://desafioenlacocina1.blogspot.com.es. Nuestra amiga M.Luz, una de las desafiadoras nos ha propuesto este brazo gitano salado y la verdad que me gusto la idea, era todo un reto. Pues este es mi brazo gitano salado, lo he hecho con un puré de patata y rellenado con atún, tomate, anchoas, aceitunas y huevo cocido, la verdad que estaba bueno jejeje.
Si queréis disfrutar viendo todos los brazos gitanos de mis compañeras podéis entrar en desafío en la cocina.
Ingredientes
3 Patatas grandes
3 latas de atún
70 gr aceitunas verdes
2 huevos cocidos
1 lata de anchoas
Tomate casero
Mantequilla
Queso rallado
Orégano
Sal
Preparación
3. Ponemos film transparente por encima y debajo del puré de patata y aplanamos.
4.Para el relleno, mezclamos el atún, los huevos cocidos, las aceitunas en rodajas, las anchoas y el tomate casero.
5. Ponemos el relleno encima del puré de patata y enrollamos.
6. Ponemos un poco de tomate por encima y espolvoreamos con queso rallado y orégano.
Deseo que os guste!!Feliz verano!
Hola Leire!!!! oye este brazo salado te ha quedado super bien! tiene muy buena pinta y fresquito entra solo, al menos por mi tierra, que menudo calor hace.... Un beso guapa :)
ResponderEliminarNena que me he quedado aqui de seguidora que no estaba !!! oleeeeeeee ese brazooooo tooma ya !!!! super rico, besos
ResponderEliminarQue presencia que tiene este Brazo de Gitano Salado. Estoy seguro de que lo voy a preparar, y no tardaré mucho. Que Rico ¡¡¡
ResponderEliminarUn abrazo. Agustí
delicioso, felicidades por el desafio, besos!!!
ResponderEliminarQue guapo y que rico, la patata natural como dios manda si señora jajajaja yo me quede sin tiempo Me gusta mucho y le daria un mordisco besazossssssssssssssss mil hasta el proximo
ResponderEliminarQue brazo de gitano más bueno. Me encanta tu relleno
ResponderEliminarRico no, lo siguiente!! me encanta. un bso
ResponderEliminarLeire, me encanta este brazo, además tengo una Hermana que lo hace muy parecido así que sé que está bien rico
ResponderEliminarBesitos
Totalmente delicioso y jugosito como a nosotras nos gusta, felicidades lo has bordado
ResponderEliminarEnhorabuena, tu primer desafío genial, un brazo estupendo!
ResponderEliminarBesos
Estupendo Leire, que rico tiene que estar!! Enhorabuena, tu primer desafío ha sido un éxito.
ResponderEliminarBesinos, buen fin de semana
Tiene una pinta deliciosa me gusta un montón la foto es que está tannnnnn apetecible.Besos.
ResponderEliminarEnhorabuena por tu primer desafío, espero que hayas disfrutado con el poquito tiempo que has tenido por unirte tan tarde al grupo...Yo lo hago muy parecido, así que sé positivamente lo rico que está. Un besote
ResponderEliminarChica, tiene una pinta exquisita! Un besin.
ResponderEliminarLeire, enhorabuena por este primer desafío tan bien superado!! jajaja... me estoy dando cuenta que parecemos una secta!!! jajaja
ResponderEliminarEste brazo es el que hace mi madre de siempre y en casa es una receta que gusta bastante, así que ya me imagino lo rico que está.
Ah y estupendo paso a paso.
Un besazo, guapa.
Leire, me encanta tu brazo.
ResponderEliminarLeire un 10 por superar con creces tu primer desafío y por prepararnos este magnifico brazo, que jugoso se ve, me encanta. Besos
ResponderEliminarLeire bienvenida a este primer desafio, con este estupendo brazo, has quedado como una Reina te ha quedado rico y con una preciosa presentacion. No se si sabras que he preparado un concurso por mi primer año de blog, si te apetece hacerme una recetica tipica de tu tierra estare encantada de que participes. Un beso guapa
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Me gusta mucho cómo te ha quedado ese brazo de gitano, la verdad es que con este reto nos habéis puesto los dientes largos a más de una! jajaja
ResponderEliminarbesos guapa
Muchas gracias a todas por vuestros comentarios!De verdad que me hace mucha ilusión leerlos. Besos.
ResponderEliminarSeré capaz de hacerlo ????
ResponderEliminarLo intento .
Un besazo
Que rico por favor. Te ha quedado perfecto. Besos
ResponderEliminarHola guapa!!! coincidimos en el puré de patatas... y la verdad es que así queda de lujo... yo también utilicé el truco de poner papel film por arriba y por abajo para aplanar porque si no se pegaba el puré al rodillo pero con ese truqui la verdad es que se hace super bien. Tu brazo tiene una pinta estupenda, probaré con tu receta también que en casa seguimos con ganas de brazos... Besotes
ResponderEliminar