INGREDIENTES:
1 Plancha de Hojaldre previamente descongelado
1/2 Pimiento rojo
1/2 Cebolla
150 gr Champiñon
1 Tomate maduro
2 latas de atún
Tomate frito
Queso Emmental
Queso Mozarella
Tomillo
Orégano
Aceite de oliva
Sal
ELABORACIÓN
1. Poner una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva, pochar la cebolla cortada en juliana muy finita y el pimiento rojo.
2. Una vez pochada la verdura, añadir el champiñon limpio y cortado en laminas y una pizca de tomillo y sal . Dejar cocinar hasta que se evapore todo el agua que suelta el champiñon.
3. Añadir el tomate maduro triturado y sin piel y dejar cocer unos minutos.
4. Abrir la masa de hojaldre y extender un poco en una encimera enharinada con un rodillo también enharinado.
5. Colocar la masa de hojaldre en un recipiente de horno. Precalentar el horno a 220ºc.
6. En un bol mezclar 2 latas de atún desechando el aceite junto con tomate frito. Reservar.
7. Encima de la masa de hojaldre echar el champiñon y el atún que hemos preparado anteriormente. Dejar los bordes libres.
8. Encima añadir los dos tipos de queso y espolvorear un poco de orégano. Introducir al horno durante 15-20 minutos a 220ºC.
Buen provecho. Un saludo!!
Muy , muy rico este hojaldre
ResponderEliminarMe encantan los hojaldres!!!!. El tuyo tiene una pinta fabulosa...
ResponderEliminarUn besote
Muchas gracias chicas!!!
ResponderEliminarUn besazo.
Hola Leire..lo primero agradecerte tu visita y por seguna parte decirte que me encanta tu blog y esta receta me ha enganchado.jjee
ResponderEliminarMil besos, me quedo por tus fogones.
carmen
www.dietamediterraneasana.blogspot.com
Me fascina tu blog Carmen, así que me tendrás mucho por allí.
EliminarUn besito guapa!