El futuro pertenece a aquellos que creen en la belleza de sus sueños - Eleanor Roosevelt.
Retomar lo que te hace feliz, no importa el tiempo que pase, siempre estará ahí.
Y es que la gastronomía es un arte y la forma de disfrutar y hacer disfrutar a los demás con algo tan sencillo.
Tengo muchísimas ganas de retomar el blog y sobretodo compartir humildemente mis recetas y fotos con las que disfruto.
Muchas gracias por estar ahí.
Ingredientes
Cogollos de lechuga
Atún de lata
Huevo cocido
Quesitos light
Anchoas
Preparación
La cantidad de ingredientes es libre.
- Lavar y secar bien los cogollos de lechuga.
- En un bol poner el atún escurrido, añadir el huevo y los quesitos y mezclar todo bien.
- Añadir la mezcla a los cogollos y decorar con una anchoa.
On egin!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario, es lo que mantiene vivo a este blog!