Ya iba tocando una receta saladita así que os traigo este pintxo bien sencillo y rico, acompañado de una cerveza bien fría y de buena compañia, que mas se puede pedir!!!Si no fuera por estos momentos que seria de la vida, jajaja. No me enrollo al lío....
Ingredientes
4 Rebanadas de pan casero
Pimiento rojo
4 Huevos de codorniz
4 Lonchas de Jamón Ibérico
Aceite de Oliva
Elaboración
3. Ponemos encima de papel absorbente para retirar el exceso de grasa, y reservamos.
4. Freímos el pimiento rojo en tiras y reservamos.
5. Freímos los huevos de codorniz en abundante aceite de oliva caliente.
Nota: El huevo de codorniz tiene una cascara dura, podemos clavarle antes un poco el cuchillo para cascarle mejor después.
9. Y por ultimo............el huevo de codorniz frito.
Y este es el resultadoooo!!!Espero que lo disfruteis, muchas gracias por estar aqui de nuevo.
5. Freímos los huevos de codorniz en abundante aceite de oliva caliente.
Nota: El huevo de codorniz tiene una cascara dura, podemos clavarle antes un poco el cuchillo para cascarle mejor después.
6. Para el montaje de nuestro pintxo, colocamos la rebanada de pan como base.
7. Encima colocamos el pimiento rojo.
8. Encima del pimiento el Jamón Ibérico.9. Y por ultimo............el huevo de codorniz frito.
Y este es el resultadoooo!!!Espero que lo disfruteis, muchas gracias por estar aqui de nuevo.
Que pinchito tan rico Leire, ademas como a mi me gusta, sencillo pero con mucho sabor! un beso guapa :)
ResponderEliminarYo quiero uno ya.................a esta horas con el estomago que se mueve y este lujo de pinchos y sin poder meterles mano. delicioso besos
ResponderEliminarMomento ideal para tomar este pintxo, ummm que bueno!!
ResponderEliminarY no digamos del flan de huevo, para chuparse los dedos.
que cosa más ricaaaaaaaaa
ResponderEliminarSencillamente delicioso ii las palabras se me agotan viendo este bocado de dioses......Bessss
ResponderEliminarEstos pinchitos mis hijos se los beben!! Están de muerte!! Besos
ResponderEliminarRico y sencillo! un pintxo estupendo!
ResponderEliminarImpresionante este pincho ;) , toma tu premio
ResponderEliminarBlog: LA COCINA DE ANGELES Y SUS AMIGAS
Entrada: PREMIO BEST BLOG
Enlace: http://lacocinadeangelesysusamigas.blogspot.com/2013/10/premio-best-blog.html
Rico y gustoso aperitivo, tomada nota para Navidades.
ResponderEliminarUn abrazo
Joan i Sara