Ingredientes
150 gr Chocolate Negro para fundir
200gr Mantequilla
4 Huevos
4 Huevos
200 gr Azúcar
80 gr de Harina
10 Nueces picadas
Sirope de Chocolate (Para decorar)
Elaboración
1. En un bol batir los huevos con una varilla o en la thermomix, ir incorporando el azúcar y seguir batiendo. Reservar.
2. Trocear el chocolate y la mantequilla y ponerlos al baño maría para que se fundan, ir removiendo de vez en cuando con cuidado.
3. Una vez bien fundido el chocolate y la mantequilla, lo añadimos al bol de los huevos e integramos bien todos los ingredientes.
4. Por otro lado, pelar y picar las nueces y mezclarlas bien con la harina, incorporar esta mezcla a la de los huevos, no de golpe, de cucharada en cucharada y mezclando. Remover bien.
5. A continuación, vertemos la mezcla en un molde previamente engrasado con mantequilla y harina.
Horneamos a 180º C durante 40 minutos.
6. Transcurrido el tiempo de horneado, dejamos templar y desmoldamos. Partimos una ración y la podemos decorar con el sirope de chocolate y una hoja de menta.
Bueniiisiiimo!!!!Espero que os guste, un saludo.
madre mia que pintaza mas buena!!!ahora mismo me apunto la receta para prepararlo!te ha quedado genial y tiene que estar de vicio. Un beso guapa :)
ResponderEliminarGracias Isabel, la verdad que es muy facilito y si te gusta el chocolate te va a encantar!! Ya me contaras, un besito guapa!
EliminarQue buena pinta, esta para darle un mordisco ahora.
ResponderEliminarChao guapa.
Hola Paz, la verdad que no duro mucho, jejeje.
EliminarUn besito, que tengas un buen fin de semana.
Leire, ¡¡¡¡¡¡¡QUE DELICIA!!!!!
ResponderEliminarGracias Lolines!!!Un besito guapa!
EliminarUn corte estupendo, dan ganas de saltar a la pantalla.
ResponderEliminarUn besote
Gracias M.luz, que tengas buen fin de semana, un besito!!
EliminarQue rico me encanta y en veranito con chocolate caliente por encima y helado de vainilla es mi perdición jajaj Besos
ResponderEliminarHola guapa! que buen acompañamiento con el helado y el chocolate caliente, le va genial.Un besito!
EliminarEsto es mi punto flaco!! Mmmmm que delicia!! Besitos
ResponderEliminarjejeje, el mio también, me pierde el chocolate. Un besito
EliminarQue rico esta este Brownie ¡¡¡ Con su chocolate caliente y su helado de Vainilla. Postre de lujo.
ResponderEliminarUn abrazo.
Tienes toda la razón, para mi es uno de mis favoritos...Un besito!!
EliminarBuenisimo!!! Las fotos y presentacion, de 10. Saludos
ResponderEliminarMuchas gracias Mª Luisa!!
EliminarGracias por vuestros comentarios, me hace mucha ilusión que esteis aquí.
Un Besito!
Un brownie esquisto y unas fotos y presentación que no tienen nada que envidiar a la receta. Gracias por pasear por mi cocina y quedarte. Después de haber visto esta primera entrada, me quedo en tu cocina y sigo curioseando.
ResponderEliminarUn saludo
Muchas gracias Diego!!Estoy encantada de que te quedes por aquí!!!
ResponderEliminarBesos
Gracias por participar en mi concurso y traerte el logo, espero que tengas mucha suerte!!!!
ResponderEliminarBesos
Muchas gracias Teresa, un beso
EliminarLeire, tengo un regalito para tí en mi blog, pasa a recogerlo.
ResponderEliminarGracias Lolines!!Me paso por tu blog, un beso
EliminarThank you!thanks for your visit.
ResponderEliminarHola Leire, no solo voy a visitar tu página, sino a quedarme por aquí que yo soy mu cotilla y quiero ver qué se cuece por tu cocina. De hecho, creo que antes de ser bloguero he pasado por aquí, porque ya me sonaba el nombre de tu blog. Por cierto, este brownie tiene una pinta estupenda y precisamente me pillas merendando un puñadito de nueces, que me encantan con pan. Un beso.
ResponderEliminarMuchas gracias Jose, me alegra que te quedes por aquí. Pues las nueces en el Brownie quedan de lujo. Un besito
ResponderEliminarComo me encanta este Brownie, pero que delicia, se ve tan rico, voy a tomar nota para hacerlo que me ha encantado guapa bst
ResponderEliminarHola Maria Antonia, un placer tenerte por aquí, ya me contaras si lo pruebas a hacer.
EliminarUn besito guapa!
Hola!
ResponderEliminarMe encanta esta receta y me gustaría intentar hacerla por mi cuenta. ¿Podrías decirme cuantos huevos has utilizado?
Gracias!
Hola, gracias por la pregunta, se me había olvidado poner los huevos en los ingredientes,que despiste, ya lo he corregido. He usado 4 huevos.
ResponderEliminarYa me contaras,
Un saludo.