sábado, 31 de diciembre de 2011

Huevos al Plato con Chorizo





             Ya solo quedan unas horas para despedirnos del 2011 y comenzar un nuevo año, os deseo a tod@s que este próximo año 2012 os traiga mucha salud  y que seáis muy felices. Sobre todo que aprovechéis de las pequeñas cosas de la vida, que son las que verdaderamente importan. 

¡¡¡¡¡FELIZ AÑO NUEVO 2012!!!!



   
INGREDIENTES: (2-3 personas)



3 Patatas grandes

50 gr de chorizo 

Un trozo de Tocino

300 gr tomate casero

3 huevos





ELABORACIÓN






    1.    Pelar y lavar las patatas, cortarlas en daditos no muy grandes.




    2.    Freír los daditos de patata hasta que estén dorados. Una vez fritas colocarlas en papel absorbente, salarlas al gusto y reservar.






    3.    Cortar el chorizo y el tocino en daditos.




     4.     Poner una sartén al fuego sin aceite y freír el tocino a fuego lento, al de unos minutos añadir el chorizo y freír todo junto.




    5.     Retirar del fuego y reservar encima de papel absorbente para retirar el exceso de grasa.



     5.    En una fuente o recipiente para horno, poner el tomate, que cubra toda la superficie.


    6.    A continuación añadir las patatas que habíamos frito encima del tomate. Encima de las patatas echar el tocino y chorizo.






    7.     Hacer un pequeño hueco donde vayamos a echar los huevos y ponerlos con cuidado.




    8.     Precalentar el horno unos 10 minutos a 210 º C, una vez caliente el horno introducir la fuente o recipiente y hornear a 210 º C durante aprox 10-20 minutos. ( Depende del horno y de como te gusten los huevos más o menos hechos).






Espero que os gusten!!! Un saludo!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario, es lo que mantiene vivo a este blog!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...