INGREDIENTES: (Para 4 Pintxos)
8 Rodajas de Calabacín
4 Lonchas de Paleta de Teruel (Productos Villa sana) http://www.embutidosvillasana.com/galeria.aspx?ID=551
1 Pimiento rojo
1 Pimiento verde
2 Lonchas de queso
Harina y huevo (para rebozar)
Aceite de Oliva
Sal
ELABORACIÓN
1. Cortar el pimiento rojo y verde del tamaño aproximado que vaya a tener el pintxo. Hacer lo mismo con el queso.
2. Poner la sartén a fuego medio-alto con abundante aceite de oliva y freír los pimientos.
3. Una vez fritos sacarlos encima de papel absorbente y reservar.
4. Cortar el calabacín en rodajas finas. Y echarlas una pizca de sal.
5. Para el montaje, poner una rodaja de calabacín, y encima poner el queso.
6. Cubrir el queso con una lonchita de Paleta de teruel.
7. Encima colocamos el Pimiento verde y el pimiento rojo.
8. Tapamos el pintxo con la otra rodaja de calabacín.
9. Rebozamos, primero con harina y luego pasamos por el huevo batido.
10. Freímos en abundante aceite de Oliva, hasta que se dore (unos minutillos por cada lado).
Y a disfrutar de este pintxo!!!! Saludos.
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