Ingredientes
18 placas de Lasaña Fácil Precocida (El Pavo)
500 gr Carne de Ternera picada
1 Cebolla pequeña
1/2 Pimiento rojo
1/2 Pimiento verde
Tomate frito casero
Orégano
Aceite de oliva
Sal
Elaboración
1. Picamos finita la cebolla y la pochamos en una sarten a fuego lento.
2. Una vez pochada, añadimos la carne picada, previamente salpimentada. Y dejamos que se haga a fuego medio.
3. A continuación, incorporamos tomate frito casero y dejamos cocer el conjunto durante 5-10 minutos. Reservamos.
4. En una sarten a parte freímos los pimientos partidos en trocitos y lo reservamos.
5. Sumergimos las placas de lasaña en una fuente llena de agua caliente y dejamos 10 minutos , removiéndolas de vez en cuando, según marca el fabricante.
Nota: Siempre seguir las instrucciones del fabricante. Las placas que yo he utilizado ya están precocidas y basta con sumergirlas en agua caliente.
6. Para el montaje utilizamos un molde cuadrado o
rectangular, echamos una capa de tomate frito de base.
7. Ponemos la 1ª capa de placas de lasaña.
8. A continuación una capa de carne.
9. ....otra de lasaña...
10 . ..seguimos con otra de tomate casero y otra de carne y los pimientos.
11. Ponemos la ultima de placa de lasaña, encima ponemos, la salsa bechamel el queso emmental rallado(u otro que te guste) y un poquito de orégano
12. Introducimos en el horno precalentado a 180 º C durante 15 minutos.
Lista para comer, espero que os guste!!!
¿a que hora se come en tu casa? madre mia que pinta tiene la lasaña!! la pinta es estupenda! Un beso guapa :)
ResponderEliminarJejeje, nada pues ya sabes si alguna vez pasas por el País Vasco estas invitada, te preparo una lasaña, jejeje. Muchas gracias, un besito!
ResponderEliminarAh claro.. primero nos engañas con la bechamel y ahora... BOMMM!!! El golpe de gracia, que pinta tiene Leire (hoy terminare comiendo los boligrafos de la oficina)!! Besos
ResponderEliminarJajaja, estaba todo premeditado jejeje!!!Que salada eres Ana.
EliminarUn besazo!
Por favorrrrr !! Esto esta de muerte!! Yo tambien me apunto para comer!!jijiji Besitos
ResponderEliminarMuchas gracias Mavi! Haremos una lasaña más grande para que se apunte el que quiera, jajaja.
EliminarUn besito!!!
Qué lasaña te ha quedado más rica. Que fotos!! Que corte más bueno que has hecho!! Todo perfecto. Se me hace la boca agua! Un beso!
ResponderEliminarMuchas gracias Cristina!Vuestros comentarios es la mejor recompensa que puedo tener.
EliminarUn besito!
La lasaña de lo que más gusta en mi casa es de carne....y fíjate que últimamente preparo canelones y lasaña la tengo olvidada.
ResponderEliminarHola Trini! En casa también nos gusta la de carne, es uno de mis platos preferidos.
EliminarUn besito guapa!
Te ha quedado estupenda, con un relleno rico me gusta, besos
ResponderEliminarMuchas gracias Adita!!Besos!
EliminarLeire, pero que delicia!!! las explicaciones , las fotos, me parece un verdadera delicia. Riquisimo de verdad. Saludos
ResponderEliminarMuchas gracias Mª Luisa, es un placer tenerte por aquí.
EliminarBesitos guapa!
Wuuaaauu!! te ha quedado delicioosooo!! Tiene una pinta genial.
ResponderEliminarMuuak muuak
Muchísimas gracias! Me alegra que estés por aquí.
EliminarMuakkkkk!
Everything looks tasty!
ResponderEliminarMuchas gracias!!Besos
EliminarQue tendra la pasta y sobre todo la lasaña que nos gusta tanto, todabía no conozco a nadie que no quiera comerse una delicia como la que nos has preparado el paso a paso genial y las fotos muy buenas, en fin que te has quedado sin este plato me lo llevo bst guapa
ResponderEliminarQue razón tienes Maria Antonia, ¿a quien no le gusta una lasañita con su bechamel, el quesito, su carne....mmmm..Jejeje.
EliminarAgradeceros a todos vuestros comentarios y visitas, que hacen que cada día intente esforzarme un poquito más y me alegran el día.
Un besito!
LEIRE MUCHAS FELICIDADES POR TU BLOG, ACABO DE DESCUBRIRTE Y ME HAGO SEGUIDORA, TIENES UNAS RECETAS FANTASTICAS Y UNA FOTOGRAFIA MUY BONITA CASI APETECE COMERSE ESTA LASAÑA EN LA PANTALLA,JA,JA
ResponderEliminarBESITOS GUAPA,
MITHERMO-CHEF.BLOGSPOT.COM, TE ESPERO EN MI COCINA SI QUIERES...
Hola guapi, aqui estoy de nuevo. Tengo algo para ti en mi blog. Besitos
ResponderEliminarMuchas gracias guapa!!Me hace ilusión que te acordaras de mi!
EliminarUn besito
Estupenda receta! adoro la lasaña. Te ha quedado de lujo.
ResponderEliminarMe quedo a seguir visitando tu cocina y te invito a que pases por la mía
BESITOs
Muchas gracias, es un placer tenerte por aquí, ahora mismo me paso a hacerte una visitilla.
EliminarUn besito!
te ha quedado magnifica esta lasaña, con un paso a paso muy bien explicado,dan ganas probarla.
ResponderEliminarUn saludo y buen fin de semana.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
Muchas gracias!!
Eliminarque me gusta la lasaña de carne, me encanta. y la tuya se ve estupenda y con el paso a paso que has hecho, nadie se puede negar a hacerlo ya que es estupendo.
ResponderEliminarun besote
Hola guapa!
EliminarMuchas gracias por tu visita,ami también me gusta mucho la lasaña de carne!!
Te ha quedado genial esta lasaña, me encanta, la ultima foto se ve tan jugosita que dan ganas de meter la mano y cogerla, pasate por mi blog cuando puedas tengo una regalito para ti bst
ResponderEliminarMuchas gracias por tu premio, enseguida haré una entrada para agradeceros todos los premios!!!
EliminarUn besito!
que delicia de lasaña, para comer y repetir.
ResponderEliminar