Hoy os traigo un plato muy sencillo y rápido, eso si, es un autentico manjar, con unos buenos huevos frescos y un Jamón Ibérico el éxito esta garantizado. Que tengáis un feliz fin de semana!
Ingredientes (4 personas)
3 Patatas medianas
4 Huevos frescos L
125 gr Jamón Ibérico
125 gr de Gulas
2 Dientes de ajo
1 Cayena
Aceite de Oliva
Sal
Preparación
1. Freímos las patatas en abundante aceite de Oliva, También freímos los huevos y reservamos.
Para hacer las gulas ponemos al fuego un sartén con un chorrito de aceite, doramos un poco los ajos picados y la cayena, seguidamente echamos las gulas y cocinamos unos 2 minutos removiendo con una espátula.
2. Para el montaje ponemos un molde redondo, en la base colocamos las patatas fritas.
3. Ponemos el huevo frito encima de las patatas fritas.
4. Añadimos encima del huevo el jamón Ibérico partido en rectángulos pequeños.
5. Por ultimo, ponemos la gulas y retiramos el molde.
6. Con un cuchillo y tenedor rompemos los huevos y mezclamos todos los ingredientes.
Y a disfrutar de los sabores!!Espero que os guste!!
Son mi perdición los huevos rotos! Con gulas no lo he probado po ya estoy tardando, jeje ;)
ResponderEliminarBesis
Un plato genial, me gusta mucho la gula......
ResponderEliminar¡¡¡buenisimo!!
ResponderEliminarUn plato exquisito y sencillo. La presentación te ha quedado muy bien. Un saludo!
ResponderEliminarAinss que plato más rico, todo lo que lleva me gusta Leire. Es para dejar el plato limpio...limpio.
ResponderEliminarbesines y feliz fin de semana
un plato de lujo¡¡¡no hay nada mejor que unos huevos rotos¡
ResponderEliminarMuy rico el plato me encanta besos
ResponderEliminarMe encanta!!, yo lo hago con champiñones en vez del jamón así que la próxima vez, lo probaré a tu manera.
ResponderEliminarUn besito
Qué rico!! Me encantan todos los ingredientes qué lleva!
ResponderEliminarBesos
Que bueno el plato me gusta todos los ingredientes.
ResponderEliminarSaludos!!!!
Delicioosooooo!!! Menuda pinta mas buena y la presentacion Genial.
ResponderEliminarMuuak Muuak
wow!!! esto sí es un delicatessen, bsts
ResponderEliminarGuau que riquisima esta receta, a mi me encantan los huevos rotos, espectaculares.
ResponderEliminarBesicos
Tu blog es precioso y muy interesante, ya tienes una seguidora más y aprovecho para invitarte a pasarte por mi blog, te espero en http://alba-hogar.blogspot.com.es/
ResponderEliminarBuenas noches!!! Te devuelvo la visita del blog y me quedo por aquí ;D
ResponderEliminarMe encanta tu blog. Enhorabuena!!!
Te invitó a pasarte por mis páginas de Facebook y twitter. Los enlaces los tienes en mi blog.
Te deseo un feliz finde.
Bye, Vane.
Leire qué delicia! Preciosa sabes que me gusta mucho tu blog, pero voy ha estar desconectada del mundo blogger durante 2 meses por razones académicas. En cuanto pueda estaré nuevamente por aquí!
ResponderEliminarHasta pronto!
http://losantojosdeclara.blogspot.com.es/
Hola guapa!! me encanta como has preparado el plato! sencillo pero que tiene que tener un sabor buenisimo! un besazo! :)
ResponderEliminarUn plato delicioso y una cuidad y exquisita presentación. Bss
ResponderEliminarsi no tuviese gulas... xD alguien se anima a probar esta otra? http://elarmariodelasrecetas.com/huevos-rotos-con-jamon/
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