Ya estoy de vuelta a la normalidad y rutina, y os traigo una de las recetas que he preparado este verano para estrenar mi panificadora del Lidl, son unos panecillos muy ricos, los típicos de hamburguesa, pero en este caso los he rellenado con pechuga de pollo, tomate fresco, lechuga, queso y mayonesa. Os aseguro que quedan deliciosos y muy sencillos de hacer. La receta la conocí en el blog de Kanela y Limón, un blog espectacular, que os recomiendo visitar. Espero que os gusten.
Ingredientes
240g de agua tibia
12g de levadura
1 huevo
55g de azúcar
500g de harina de fuerza
7g de sal
30g de mantequilla
Para acabado:
Leche
Semillas sésamo(opcional)
Preparación
1. Disolvemos la levadura con el agua tibia y colocamos todos los ingredientes en la cubeta de la panificadora excepto la mantequilla. Seleccionamos el programa "masa para pasta" que consta solo de amasado y tiene una duración de 15 minutos.
2. Transcurrido el tiempo añadimos la mantequilla en "punto de pomada" y en trocitos y seleccionamos de nuevo el programa "masa para pasta".
3. Al finalizar retiramos la masa a un amplio recipiente untado de aceite y la tapamos con papel film. Dejamos levar hasta que aumente al doble su volumen.
4. Dividimos la masa en porciones de 80g y les damos forma de bollo. Dejamos levar de nuevo, pintamos su superficie con leche. Introducir al horno precalentado a 180ºC durante 12-15 minutos. Dejamos enfriar sobre una rejilla.
unos panecillos estupendos!, qué ricos , ya me los imagino
ResponderEliminarbs
q panecillos tan ricos... parecen molletitos hummmm blanditosss ñam . bss
ResponderEliminarestos panecillos, me los llevaba para cenar si pudiese, pues la vuelta al "curro" ha sido un poco dura y no tengo ganas de cocinar nada .
ResponderEliminarte han salido de muerte tienen una pinta muy buena
ResponderEliminarbesos
Esos panecillos te han quedado de miedo y ya rellenos para que mas! un beso guapa :)
ResponderEliminarVaya panecillos tan ricos!Rellenos tienen que ser buenisimos!
ResponderEliminarhttp://juegodesabores.blogspot.com.es/
Te ha quedado estupendos me gustan besos
ResponderEliminarUnos panecillos realmente preciosos, no solo por su sabor, textura y demas...si no por su presencia...maravillosos !!!
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.com
Hola Leire, soy tu nueva seguidora, me ha gustado mucho tu blog
ResponderEliminarTe invito a visitar mi cocina, se bienvenida :D
Un besito
http://janakitchen.blogspot.com
Esos panecillos tienen una pinta para resistirse en comer enseguida.....Estoy de sorteo en mi blog si te gusta el marisco y quieres apuntarte, te dejo el enlace.
ResponderEliminarhttp://cocina-trini.blogspot.com.es/2012/08/si-te-gusta-el-buen-marisco-apuntate-al.html
mmmm ahora mismo me comería uno de esos panecillos, jejeje.
ResponderEliminargenial descubrimiento hoy con tu blog
te dejamos el nuestro, http://www.kikochef.com
un saludo,
raquel
Unos grandes panecillos. Lo de la panificadora me lo tengo que plantear a la vista de los resultados
ResponderEliminarUn saludo
Los panecillos te han quedado de lujo, vamos ni en las mejores panaderías chiquilla!!!
ResponderEliminarQue rico los panecillos. De pequeño sólo quería los bocadillos del desayuno con panecillos redondos... me encantan! que bien lo de la panificadora!
ResponderEliminarQue panecillos tan espectaculares!!!1 Te han quedado preciosos. Muy buenos. Musus.
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