Por fin tengo en casa la panificadora silvercrest del Lidl, la verdad que estoy muy contenta por la compra, merece la pena os lo aseguro. Ayer hice unos panecillos rellenos con chorizo y quedaron geniales y un arroz con leche. Hoy he preparado un bizcocho de limón, sin apenas trabajo y muy esponjosito y rico. Lo único que se me ha roto un poco a sacarlo de la cubeta...
Ingredientes
1 yogur de limón.
1/2 cucharadita de esencia de limón (opcional)
1 medida de yogur de aceite.
2 medidas de yogur de azúcar.
3 huevos.
3 medidas de yogur de harina de repostería.
1 sobre de levadura Royal.
Preparación
Introducimos todos los ingredientes en la cubeta de la panificadora, siguiendo el orden de los ingredientes. Ponemos el programa 10 (Pastel), seleccionamos peso 750 gr y tueste medio. Dejamos que la maquinita trabaje por nosotras.
Y ya tenemos nuestro bizcochito.
Gracias por vuestra visita.
Leire tiene muy buena pinta! Te ha quedado muy bien, no pasa nada porque se haya roto pirqye al primer bicado ya lo vamos a partir jeje. Yo me compre el procesador de alimentos y estoy deseando estrenarla. Un beso guapa :)
ResponderEliminarHola Leire, yo por fin tengo mi panificadora, ayer por la mañana fue lo primero que hice, ir a l lidl a comprerme la dichosa maquinita, ahora mismo estoy haciendo un pan, para estrenarla, pero ahora me acuerdo no he selecionado el peso¡¡¡, aver como sale, tu bizcocho quedo estupendo, un beso
ResponderEliminarTiene muy buena pinta ¡¡¡ El corte se ve fenomenal y muy esponjoso. Debe tener muy buen sabor
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Leire qué poco has tardado en utilizarla....jjeejje
ResponderEliminarTe ha quedado super bien
Te ha quedado muy rico y esponjoso y de sabor seguro que muy bueno, besos
ResponderEliminarHola Leire, espero que disfrutes de tu panificadora, la mía está tan trillada que debería haberme comprado otra...jaja. Besos.
ResponderEliminarHola, ya veo que le vas a amortizar rápido, que bueno se ve.
ResponderEliminarbs
Mira mi niña loo que se entretiene con su nueva maquinita, jeje
ResponderEliminarLa verdad es que se queda genial el bizcocho
Besitos
Hola.
ResponderEliminarAcabo de comprarme la panificadora de la que tanto hablais. Por lo pronto mi primer pan no ha sido lo que esperaba :( No subió suficiente). Pero ayer me atreví con un bizcocho con pepitas de chocolate del que la familia a dado a cuenta. Gracias por vuestras recetas y consejos. Os seguiré.
Saludos.
Hola, gracias por tu visita. Yo hice unos panecillos rellenos de chorizo, los hornee en el horno para darle la forma de panecillo redondo, y la verdad que una maravilla, estaban muy ricos. La próxima vez que los haga, (que seguro que es pronto)os pongo el paso a paso de como los hago. Un beso!
EliminarQue bien me va tu receta. Yo justo hoy me he comprado también la pacificadora y no sabía que se podían hacer bizcochos. (aún no he leído las instrucciones). Gracias por la receta. Un beso
ResponderEliminarYa veo que le estan dando un buen uso y que esta bien estrenada.
ResponderEliminarMe quedo como seguidora, nos vemos en el desafio.
Leire ya estás jugando con la maquinita jajajja.... Un bizocho rico, rico...
ResponderEliminarQue suerte, yo aun no pude estrenarla y me muero de ganas!!! Tu pon recetitas que yo te voy copiando, jeje
ResponderEliminarBesos
Seguro que estaba muy bueno.
ResponderEliminarLa verdad es que en la panificadora algunas cosas resultan un poco engorrosas al sacar las palas de amasar, pero de sabor...rico, rico...
Un beso
Buuuuuuuuuuuuuuuuu!!! yo no tengo una! :(
ResponderEliminarMe daré una vuletecina por tus demás recetas para ver qué te puedo "plagiar" que no lleve maquinita :D
Cariños de limón!
Hola, hace poco he comprado la panificadora y tengo unas ganas locas de usarla, he estado buscando recetas y he llegado a este blog, me parece interesante, asi que mi primera aventura será el biscocho de limón, a ver cómo me sale...PORFA, AGRADECERÉ CUELGUES MAS RECETAS PARA HACER EN LA PANIFICADORA, BESITO :)
ResponderEliminarGracias por tu receta,Hace una semana que tengo la panificadora y tenia ganas de encontrar una receta de bizcocho.Ahora mismo me pongo hacerlo.Creo que saldrá rico.Un fuerte abrazo de Marisa.
ResponderEliminarHola soy nueva en este blog y os comento: he echo el bizcocho y de sabor perfecto, pero el inconveniente que le veo es que sale siempre con los agujerito de las espátulas amasadoras, es que no me hago todavía con la panificadora, la verdad. Gracias
ResponderEliminarHola mi nombre es Manoli tengo la panificadora desde hace 15 dias mas o menos, llevaba detras de ella cerca de una año, pero primero por lo que costaba depues por que no se si la sacare partido.....hasta que varias personas conocidas la compraron y me dijeron que estaban encantadas con ella y ademas vuestros comentarios me animaron a comprarla, bueno y mi marido que ya estaba un poco hasrto de cada vez que lidl la anunciaba no me decia hasta que ahora dijo que ya se compraba, he hecho el pan de centeno y muy bien, genial, pero dos veces he intentado hacer el pan blanco y no hay manera, ni sube ni na de na, ahora mismo tengo el bizcocho haciendose y madre mia tengo cruzados hasta dedos que no tengo jajaajjajajaja cuando acabe ya os contare mientras tanto voy a seguir aprendiendo con esta pagina tan guay un saludo y hasta pronto.
ResponderEliminarAcabo de hacer esta receta en la panificadora SilverCrest. Ha quedado muy rico, esponjoso y buena textura. La masa aumentaba de volumen muy bien, hasta que restando 20´ para concluir se ha bajado por el centro, quedando el resto del bizcocho con el doble del volumen inicial. ¿Qué he hecho mal? Gracias por las recetas y por tu ayuda.
ResponderEliminarBuenos días! Pues en principio si has utilizado las mismas cantidades de ingredientes y no se ha abierto la pani no se me ocurre que ha podido pasar, siento no poder ayudarte. Muchas gracias por tu visita al blog.
Eliminar