INGREDIENTES
400 gr Espaguetti
400 gr Setas
1/2 Cebolla
2 Dientes Ajo
2 Huevos cocidos
1 Bote de Pimientos rojos
Perejil
Aceite de Oliva
Sal
SALSA DE TOMATE:
500 gr Tomate triturado
1/2 Cebolla
1 Diente de ajo
2 Cucharadas soperas de azucar.
Aceite
Sal
ELABORACIÓN SALSA DE TOMATE:
- En una cazuela poner el Aceite de oliva a fuego medio.
- Partir la cebolla y el ajo bien finito, y pochar. Al de 15 minutos añadir el tomate triturado, el azúcar y una pizca de sal, y dejar cocer a fuego lento durante 40-45 minutos.
- Rectificar de sal y pasar por el pasapurés (opcional).
- Reservar.
ELABORACIÓN
- En una sartén pochar la media cebolla, aprox 15-20 minutos, y añadir entonces las setas cortadas en juliana. Cocinar a fuego moderado otros 20 minutos. Añadir el pimiento rojo, y cocinar 5 minutos más.
- Añadir el tomate casero que habíamos reservado a la sartén y rehogar.
- Reservar.
- Poner en otra cazuela abundante agua a cocer con un chorrito de aceite y sal, cuando comience a hervir echar la pasta y cocer a fuego medio-alto durante 9-15 minutos (depende como te guste la pasta). Escurrir la pasta.
Que aproveche!!!
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