jueves, 26 de noviembre de 2015

Bizcocho de Colacao y Galletas Maria



    
       Si lo que buscas es un bizcocho realmente esponjoso y jugoso esta es tu receta. Muy sencillo y el resultado es espectacular. 

Fuente: receta modificada de La cocina de Hydratron   



Ingredientes

1 Paquete de galletas María
1 sobre de levadura
1 vaso de leche
1 vaso de azúcar
1 vaso de colacao
1/2 vaso de aceite de girasol
4 huevos medianos
Pepitas de chocolate


Elaboración

1. Trituramos las galletas usando la thermomix o batidora. 

 


2. Una vez trituradas las galletas vamos añadiendo en ellas la levadura, el azúcar, la leche, el colacao, el aceite de girasol y los 4 huevos. Mezclamos bien hasta que queden todos los ingredientes bien integrados.



 3. Untamos con margarina la cubeta de la olla GM F y vertemos la mezcla en ella. Por ultimo añadimos unas pepitas de chocolate.

4. Cerramos la tapa de la olla, ponemos válvula abierta  y programamos el menú horno, 130º durante 55 minutos.


5. Transcurrido el tiempo, cancelamos programa y sacamos la cubeta, dejamos templar antes de sacar nuestro bizcocho.




Espero que os guste, muchas gracias por vuestra visita!!


7 comentarios:

  1. Madre mía qué bien te ha quedado, los de galletas son de mis favoritos y así con el cacao genial y bien rico.

    besos

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    1. Muchas gracias, la verdad que es bien facilito y queda espectacular. Un beso

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  2. Está riquísimo, pero he hecho unas modificaciones, en vez de cola-cao, nesquik. He batido los huevos con el azúcar hasta montarlos, despues he añadido el aceite, leche y por último la galleta mezclada con el nesquik y levadura. Como siempre hago los bizcochos de esta manera, lo he aplicado aqui. La verdad que muy esponjoso. Gracias por la receta.

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    1. Seguro que te ha quedado espectacular, probaré a hacerlo con tus modificaciones, muchas gracias por tu visita al blog y me alegro que te gustará la receta. Besos

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  3. Que bueno te ha quedado, te deseo unas Felices Fiestas, y un buen 2016, besos

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  4. Interesantisima la receta!!. Me la imprimo para mi recetario personal y la haré este fin de semana sin duda. Saludos y muchas gracias por tus recetas!!.

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