jueves, 25 de abril de 2013

Empanada de Bacalao al orgullo de Bilbao, primer concurso de recetas... de Bacalao de Bilbao!!




Con esta empanada de Bacalao e quedado finalista del mes de marzo en el Primer concurso de recetas... de Bacalao de Bilbao organizada por Bacalao Eguino y supervisada por el gran Chef Alberto Zuluaga.


Un símbolo de Bilbao es su baldosa , no es una baldosa cualquiera, es una seña de identidad de la villa de Bilbao.

La Baldosa de Bilbao se ha reproducido en toda clase de objetos tales como: Pasteles, relojes, pins, llaveros, ropa e incluso en piezas de joyería. En este caso la he querido insertar en una empanada de bacalao,que lo mio es la cocina jijiji.






viernes, 12 de abril de 2013

Empanadillas de Bonito del Norte 100% caseras.


Que fácil son de hacer estas ricas empanadillas y 100% caseras ya que vamos a preparar también nosotros mismos la masa.No te van a quitar mucho tiempo y el resultado es muy bueno. Disfrutar del fin de semana y probar estas empanadillas que no os van a defraudar para nada. En este caso he hecho un relleno de Bonito del Norte de conservas Serrats ya que es de la máxima calidad, huevo duro, tomate casero, kepchup y aceitunas verdes.  La receta de la masa me la he encontrado en este fabuloso blog salseando en la cocina , que os recomiendo que visitéis.