jueves, 15 de noviembre de 2012

Pintxo de Huevo de Codorniz



Buenos días, hoy os traigo un pintxito bien fácil de preparar y con una combinación de sabores muy agradables para el paladar.



Ingredientes 


  • 12 Huevos de codorniz
  • 12 rebanadas de pan 
  • 2 patatas medianas
  • Alioli
  • Aceite de Oliva
  • Pimentón dulce
  • Sal



Elaboración


Cocemos las patatas con abundante agua y sal durante 20 minutos aproximadamente o hasta que clavemos el cuchillo y la atraviese fácilmente. 
Cocemos también los huevos de codorniz durante 5 minutos una vez haya roto a hervir.

Para el montaje del pintxo, primero colocamos una rebanada de pan, después una rebanada de la patata cocida, le echamos a la patata un poquito de sal, encima el alioli y para terminar el huevo de codorniz partido a la mitad. 

Finalmente, espolvoreamos con un poquito de pimentón y un hilito de aceite de oliva.

Espero que os guste, muchas gracias por vuestra visita.



24 comentarios:

  1. Vaya, que casualidad. Hoy tambien publico en mi blog una receta de huevo de codorniz.
    La tuya es estupenda y muy rica.
    Besos

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  2. Que rico pincho! un vinito y uno de estos... mmmmm!!

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  3. Leire si que es verdad que es facilito pero tiene que estar buenisimo! Me lo llevo, que en casa nos encantan los pintxos! Un beso guapa :)

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  4. uhmmm! que pincho tan sencillo y sabroso! bicos

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  5. me gusta mucho,me encantan los pinchos y algunas veces hago una variedad y comemos así,estos me los apunto....besitos

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  6. muy buena idea para un día con prisas y no sabes que poner de tentempie...

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  7. Una delicia de pinxo, super-bonito ¡¡¡ Fácil de preparar


    Un abrazo, Agustí Cangrejo Grande

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  8. Unos pinchos estupendos, y fáciles de hacer, me los paunto!!
    Un besete y feliz semana!!

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  9. Un pincho muy rico, me gustan los ingredientes escogidos. Besos
    http://recetasde2.blogspot.com.es/

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  10. Menuda pintada, un bocado delicioso, besos
    Sofía
    Milideasmilproyectos

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  11. Un pintxo delicioso. Siempre los hago de jamon serrano y huevo de codorniz, pero la proxima vez probare asi!

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  12. Muy rica tu tapa como decimos en mi tierra, la probaremos.
    saludos.

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  13. Así en picho no, pero yo lo hago solo con la patata cortada más grande y ya está.
    La próxima la pruebo así, muy buena idea.
    Estamos de concurso de recetas por si quieres participar.

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  14. Leire, por favor, y yo sin cenar, chiquilla
    La verdad es que esos pinchos tienen una pinta fabulosa
    Besitos

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  15. Que delicia de aperitivo.

    Quiero entregarte el premio Indalo , después tu se lo puedes entregar a quien tú quieras eso si que cumpla los requisitos. Aquí te dejo el enlace para que lo recojas.
    http://cocina-trini.blogspot.com.es/2012/10/premio-indalo-de-bronce-indalo-de-plata.html

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